著者 : 中井悦司
  • 技術評論社 (2015年9月26日発売)

Docker実践入門――Linuxコンテナ技術の基礎から応用まで (Software Design plus)の感想・レビュー・書評

• だいたいの基本は押さえていそうで、サンプルも丁寧です。
    Kubernetes と Atomic Host の導入もあるので良かったです。

• 背中に青色シールを貼った図書のコーナーに並んでいます。

• 請求記号 007.63/N 34

• _

• 入門以上のものを期待しなければ、ある程度のものが抑えられていて満足できるかもしれない。

Docker実践入門――Linuxコンテナ技術の基礎から応用まで (Software Design plus)のその他の作品

中井悦司の作品

エリック・リース
宮下 剛輔

Docker実践入門――Linuxコンテナ技術の基礎から応用まで (Software Design plus)はこんな本です

Docker実践入門――Linuxコンテナ技術の基礎から応用まで (Software Design plus)を本棚に登録しているひと

Docker実践入門――Linuxコンテナ技術の基礎から応用まで (Software Design plus)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Docker実践入門――Linuxコンテナ技術の基礎から応用まで (Software Design plus)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと