• 技術評論社 (2016年2月20日発売)

又吉 直樹
東野 圭吾
佐々木 圭一
柳沢 小実
西 加奈子
東野 圭吾
伊賀 泰代
石原 慎太郎

今すぐ使えるかんたんmini Instagram インスタグラム はじめる&楽しむ ガイドブックの感想・レビュー・書評

• Instagramって何?という所から説明されています。

• 仕事用の本。知っている内容も多かったが、漏れていた知識がかなり沢山あってびっくり。有益でした。ただ、インスタグラム側の仕様変更や周辺アプリ、流行も変化が激しいのでこの本が活きるのはせいぜい半年程度かと思う。

• 細かい処の話は別にして、ちょっと相性が良くない感じがする。

• おてがる入門・レファレンス

• 写真共有SNS、場所やユーザーで探せる。撮影、加工、タグ付け、コラージュ。料理は真上から、雑貨はおしゃれに、人物は魅力的に、夜景は美しく、動物、自撮り、空、植物。ダイレクトメッセージや通知。不適切ブロックや報告。

載っている沢山の写真が皆ステキ。数の力だと思います。

ナイスクの作品ランキング・新刊情報

今すぐ使えるかんたんmini Instagram インスタグラム はじめる&楽しむ ガイドブックを本棚に登録しているひと

今すぐ使えるかんたんmini Instagram インスタグラム はじめる&楽しむ ガイドブックを本棚に「読みたい」で登録しているひと

今すぐ使えるかんたんmini Instagram インスタグラム はじめる&楽しむ ガイドブックを本棚に「積読」で登録しているひと

今すぐ使えるかんたんmini Instagram インスタグラム はじめる&楽しむ ガイドブックのKindle版