• 技術評論社 (2016年2月26日発売)

サーバ/インフラエンジニア養成読本 DevOps編 [Infrastructure as Code を実践するノウハウが満載! ] (Software Design plus)の感想・レビュー・書評

• DevOps入門書。考え方からツール実践まで内容的には初歩レベルだと思う。言葉は聞いたことあるけど具体的に何をやるのかイマイチ分かってなかった自分にはとても勉強になる一冊でした。GitHubのマージにプロダクション環境へのデプロイまで集約させるという手法に目から鱗。なるほどなぁ。

サーバ/インフラエンジニア養成読本 DevOps編 [Infrastructure as Code を実践するノウハウが満載! ] (Software Design plus)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

サーバ/インフラエンジニア養成読本 DevOps編 [Infrastructure as Code を実践するノウハウが満載! ] (Software Design plus)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

サーバ/インフラエンジニア養成読本 DevOps編 [Infrastructure as Code を実践するノウハウが満載! ] (Software Design plus)を本棚に「積読」で登録しているひと

サーバ/インフラエンジニア養成読本 DevOps編 [Infrastructure as Code を実践するノウハウが満載! ] (Software Design plus)はこんな本です

サーバ/インフラエンジニア養成読本 DevOps編 [Infrastructure as Code を実践するノウハウが満載! ] (Software Design plus)のKindle版