著者 : 保坂庸介
  • 技術評論社 (2016年4月12日発売)

ヴィクトール・E...
宮下 奈都
ロバート キヨサ...

世界一わかりやすいIllustrator プロ技デザインの参考書 CC/CS6対応 (世界一わかりやすい参考書)の感想・レビュー・書評

• サンプルを加工して自分で作って学ぶ形式。非常に実践的な内容でわかりやすい。いつもなら敬遠しているが、この内容だとこのぐらい版型が大きい本のほうが使いやすい。
    古い Illustrator のショートカットしか覚えていないのでそのあたりを更新するのにとても役に立った。昔なら複数の技を組み合わせて作らなければならいものが、今のものであれば簡単に作成できることを知れたり、過去の知識をリフレッシュする用途にもピッタリだった。

• 背中に赤色シールを貼った図書のコーナーに並んでいます。

世界一わかりやすいIllustrator プロ技デザインの参考書 CC/CS6対応 (世界一わかりやすい参考書)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

世界一わかりやすいIllustrator プロ技デザインの参考書 CC/CS6対応 (世界一わかりやすい参考書)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

世界一わかりやすいIllustrator プロ技デザインの参考書 CC/CS6対応 (世界一わかりやすい参考書)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

世界一わかりやすいIllustrator プロ技デザインの参考書 CC/CS6対応 (世界一わかりやすい参考書)を本棚に「積読」で登録しているひと

世界一わかりやすいIllustrator プロ技デザインの参考書 CC/CS6対応 (世界一わかりやすい参考書)の作品紹介

プロの仕事ならではの実践テクニックが満載。厳選した15項目で作品作りの基本から応用まで。クリエイティブな「プロ」のデザインテクニックが身につきます!

世界一わかりやすいIllustrator プロ技デザインの参考書 CC/CS6対応 (世界一わかりやすい参考書)のKindle版