著者 : 竹内謙礼
  • 技術評論社 (2016年5月28日発売)

佐々木 圭一

楽天にもAmazonにも頼らない! 自力でドカンと売上が伸びるネットショップの鉄則の感想・レビュー・書評

• 文章がわかりやすくかつまとめられているので読みやすいです。
    年商ごとにやるべきことを提示しているのもわかりやすいですね。

ネットショップはやはりSEOやSNSから離れられないこともわかりました。
    まずはSEOとかキーワードに取り掛かることになるなぁ。

Facebookを推していましたが私は登録はしているもののほぼ放置。
    使い方がいまいちわからないので活用術の本を別途読もうと思います。

楽天にもAmazonにも頼らない! 自力でドカンと売上が伸びるネットショップの鉄則を本棚に登録しているひと

楽天にもAmazonにも頼らない! 自力でドカンと売上が伸びるネットショップの鉄則を本棚に「読みたい」で登録しているひと

楽天にもAmazonにも頼らない! 自力でドカンと売上が伸びるネットショップの鉄則を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

楽天にもAmazonにも頼らない! 自力でドカンと売上が伸びるネットショップの鉄則を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

楽天にもAmazonにも頼らない! 自力でドカンと売上が伸びるネットショップの鉄則を本棚に「積読」で登録しているひと

楽天にもAmazonにも頼らない! 自力でドカンと売上が伸びるネットショップの鉄則はこんな本です

楽天にもAmazonにも頼らない! 自力でドカンと売上が伸びるネットショップの鉄則のKindle版