著者 : 藤宮浩 髙原誠
  • 現代書林 (2014年1月15日発売)

あなたの相続税は戻ってきます 相続を知り尽くした不動産鑑定士と相続専門税理士の最強タッグがおくる土地評価と相続税の本 ( )の感想・レビュー・書評

• タイトルが軽そうであるが、読んで損はない感じ。
    相続税のうち、不動産とくに土地の評価について評価減を狙った対策を、実例をもとにして紹介している本。

不動産業のみならず、一般の持ち家派の人も参考になる。

あなたの相続税は戻ってきます 相続を知り尽くした不動産鑑定士と相続専門税理士の最強タッグがおくる土地評価と相続税の本 ( )を本棚に登録しているひと

あなたの相続税は戻ってきます 相続を知り尽くした不動産鑑定士と相続専門税理士の最強タッグがおくる土地評価と相続税の本 ( )を本棚に「読みたい」で登録しているひと

あなたの相続税は戻ってきます 相続を知り尽くした不動産鑑定士と相続専門税理士の最強タッグがおくる土地評価と相続税の本 ( )を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

あなたの相続税は戻ってきます 相続を知り尽くした不動産鑑定士と相続専門税理士の最強タッグがおくる土地評価と相続税の本 ( )を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

あなたの相続税は戻ってきます 相続を知り尽くした不動産鑑定士と相続専門税理士の最強タッグがおくる土地評価と相続税の本 ( )はこんな本です

あなたの相続税は戻ってきます 相続を知り尽くした不動産鑑定士と相続専門税理士の最強タッグがおくる土地評価と相続税の本 ( )のKindle版