制作 : Steve Summit  北野 欽一
  • 新紀元社 (2004年1月1日発売)

CプログラミングFAQ―Cプログラミングのよく尋ねられる質問 (新紀元社情報工学シリーズ)の感想・レビュー・書評

• C言語に関する実際にあったFAQ400問。中級者向け。

参考URL : http://www.kouno.jp/home/c_faq/

CプログラミングFAQ―Cプログラミングのよく尋ねられる質問 (新紀元社情報工学シリーズ)のその他の作品

スティーブ・サミットの作品

Joel Spo...
スティーブ マコ...
ブライアン カー...

CプログラミングFAQ―Cプログラミングのよく尋ねられる質問 (新紀元社情報工学シリーズ)はこんな本です

CプログラミングFAQ―Cプログラミングのよく尋ねられる質問 (新紀元社情報工学シリーズ)を本棚に登録しているひと

CプログラミングFAQ―Cプログラミングのよく尋ねられる質問 (新紀元社情報工学シリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

CプログラミングFAQ―Cプログラミングのよく尋ねられる質問 (新紀元社情報工学シリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

CプログラミングFAQ―Cプログラミングのよく尋ねられる質問 (新紀元社情報工学シリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

CプログラミングFAQ―Cプログラミングのよく尋ねられる質問 (新紀元社情報工学シリーズ)の作品紹介

本書は400ほどの質問を中心に形付けられている。これらの質問は、すべてC言語を学んだりC言語でプログラムを書こうとしている生身の人間が尋ねた本物の質問である。本書は著者が大事だと考える話題だけを対象にしているわけではない。生身の読者が尋ねた質問に基づいて彼らが重要だと思うものを対象にしている。C言語を学んでいるかC言語を使っていて、調べたどんな本でも答えられていない質問があったとして、本書で解答を見付けることも十分考えられる。