制作 : 朱鷺田 祐介  シャドウランナーズ
  • 新紀元社 (2007年6月発売)

シャドウラン 4th Edition (Role&Roll RPGシリーズ)の感想・レビュー・書評

• システムが大幅に刷新されての第四版だが……さすがに大幅刷新しただけあって、重要な部分が結構GM任せだったりと、すごく粗い部分が多い。あと、キャラクター作成と成長の齟齬はいい加減改善できないものか。

• うおぉ!シャドウラン新しいの出てたんだ!!ゲーム仲間はいませんがルールブック好き。サイバーパンクの雄。この世界観は唯一無二。

シャドウラン 4th Edition (Role&Roll RPGシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

シャドウラン 4th Edition (Role&Roll RPGシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

シャドウラン 4th Edition (Role&Roll RPGシリーズ)の作品紹介

本書は『シャドウラン』シリーズ最新のルールシステムです。ここにはプレイヤーとゲームマスターが新たな『シャドウラン』の舞台、2070年の第六世界に踏み込むために必要なルールがすべて入っています。最先端はさらに前進し、強化現実、最新装備、そして、新たな魔法の発見が世界に加わりました。

シャドウラン 4th Edition (Role&Roll RPGシリーズ)はこんな本です

シャドウラン 4th Edition (Role&Roll RPGシリーズ)の単行本