• 新紀元社 (2010年3月30日発売)

シノビガミリプレイ シノビガミ参 るつぼ奇譚 (Role&Roll Books) (Role & Roll Books)の感想・レビュー・書評

• ぼちぼちリプレイも読んでいます。
    相変わらず発想とか合いの手とかアドリブすごくて面白いなー。
    これくらい豪快に遊べたら楽しいだろうなと憧れる。

•  シリーズ第3弾。
     読み物としては相変わらず面白い「なんだこれは!!!」といいたくなるレベル。続刊はどうなるんだろう?
     しかしリプレイでここまでハードルを上げているけど、一般ユーザはどんな遊び方をしているんだろう? 想像がつかない。

河嶋陶一朗の作品一覧

河嶋陶一朗の作品ランキング・新刊情報

冒険企画局の作品一覧

冒険企画局の作品ランキング・新刊情報

シノビガミリプレイ シノビガミ参 るつぼ奇譚 (Role&Roll Books) (Role & Roll Books)を本棚に登録しているひと

シノビガミリプレイ シノビガミ参 るつぼ奇譚 (Role&Roll Books) (Role & Roll Books)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

シノビガミリプレイ シノビガミ参 るつぼ奇譚 (Role&Roll Books) (Role & Roll Books)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

シノビガミリプレイ シノビガミ参 るつぼ奇譚 (Role&Roll Books) (Role & Roll Books)を本棚に「積読」で登録しているひと

シノビガミリプレイ シノビガミ参 るつぼ奇譚 (Role&Roll Books) (Role & Roll Books)はこんな本です