嘘とキス (アクアコミックス) (オークラコミックス)

• オークラ出版

• 最後の終わらせ方がすごい好きでした。兄の想いの強さがよくわかりますね。

• ラバース~の描き下ろしでも思ったんですが、
    先生の最後の数ページでの終わらせ方がセンスあるなあと思いました。

• 近親は苦手なんだ・・・!
    でも読む←

• Youtubuでこの作品のスライドショーを見たのが
    すべての始まりでした!
    水名瀬絵師本コレクター誕生で御座います〜<(_ _)>

• 切ない。泣いた。 金子さんが好きだ。

• *完結*
    兄×弟のチョット切ないお話。離れ離れになった兄弟がお互いに探しあっていて偶然再会。関係を持ってしまったことからイロイロと紆余曲折しながら真実を知りハッピーエンド。しかしさらなる真実アリ。是は死ぬまで秘密にして下さい。お兄様。

• 子供の頃に親の事情で逢えなくなった兄の達也と、バイト先のバーで再会したハル。達也は、弟だということに全然気づかないまま飲みに誘ってくる。憧れていた達也からの誘いに舞い上がって出掛けるハルだったが、それは大人の関係を持つことを意味していて―!!■■■イラストが美麗で好きです。それにハルの一途さが可愛くて良かったと思います。最後の終わり方は結構好きでしたーv

• 義兄×義弟

• ●あらすじ●

子供の頃に親の事情で逢えなくなった兄の達也と、バイト先のバーで再会したハル。達也は弟だということを全然気づかないまま飲みに誘ってくる。憧れていた達也からの誘いに舞い上がって出掛けるハルだったが、それは大人の関係を持つことを意味していて------!!
    </br><a href="http://blsenka.seesaa.net/article/19890893.html" >感想を読む</A>

水名瀬雅良の作品