極上の恋人 1 (1) (アクアコミックス) (オークラコミックス)

• オークラ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• モデル事務所でマネージャーをしている匡弘はワケありの新人モデル・良海のマネージャーをすることになった。まだ高校生のくせに生意気で自信過剰の良海のワガママに手を焼く。しかも同じ事務所のトップモデル・アキトと匡弘が付き合っていることを知り男同士のSEXを教えろと迫ってきて…。

絵がいいです。色っぽい。Hシーンもグッと来ます。
    小説の挿絵でファンになりましたがなかなか読ませる漫画家さんだなと思いました。

• 面白かったです。
    生意気で俺さまな年下攻め。萌え萌えでした。

• 表紙が美しい。中の絵も綺麗です。しかし、私はモデル業界話がイマイチ苦手なんだなぁ。表紙がキレイだから買っちゃった。って、これ、完結じゃないの何巻も出てるの?気になるなぁ、買うか、買うまいか、どうしよう。悩む感じです。
    世間知らずのわがままガキ丸出しの新人モデルとマネージャーの話。ストーリーは陳腐なのに引き込まれてしまうのは絵がうまいから?

• 別作品がそこそこよかったから新作買ったら残念だったパターン。

• 新人モデル・良海×モデル事務所マネージャー・匡弘のカップリングです。
    目立つド素人モデルのマネージャーをすることになって
    男同士のやり方を教えてって言われて致しちゃいます(^^♪

元カレ?のトップモデルが帰ってきて、
    新人なのにトップに対してライバル心むき出しで
    噛みついちゃったりします。

この後、どうなるのかぁ~

• ⇒『極上の恋人1』
    『極上の恋人2』
    『極上の恋人3』
    『極上の恋人4』 ※完結

• モデル業界もの。
    うーん、ちょっと受身過ぎだろ(苦笑)

• 絵が綺麗ですね。好みは別れるかもしれませんが・・・。
    年下オレ様モデル×年上キレイ系マネージャーさん

世間知らずな坊ちゃんにおどされてズルズル・・・
    エロ満載!H何回あったかわかりません。
    でもあんまり嫌な感じはしなかった。

•  わがままで自己中な良海にイライラするけれど、
    ところどころかわいさを感じる面もある。
    (個人的には年下攻はあまり好みではないのですが、
    これは別です)
    絵が美麗。
    続きを早く読みたいです。

• 年下攻は好きだけど、ワガママで自己中な性格があんまり好きになれなかった。

水名瀬雅良の作品