犬日記 (アクアコミックス)

• オークラ出版

• 表題、最後までブレずにデレがない先輩とどこまでも先輩ラブでドMのまさおが面白い~!
    結局は先輩も愛があるんですよね! たぶん、きっとw…
    他4つのお話。幼馴染み同士、3Pもの、元ヤクザの岩ちゃん×組の坊っちゃん、岩ちゃんを狙うヤクザと舎弟、とバラエティに富んだエロスなマスコさんを堪能。
    ちょっと切なく哀愁漂うような岩ちゃんが好き。

• 表題作はチワワな受けが先輩ご主人にひたすらマウンティングして足蹴にされてるイメージ(笑)でも散々ヤられてもいる…Mっ子受け。…先輩に愛はあるのか?!社会人になっても関係が続いてるのが唯一の証拠かな。

同時収録の「守り男」がかなりツボ!これが表題作なら★5!マスコ作品で一番好きかも。健気な組長の息子と寡黙な元付き人893の再会もの。はふ~ん、もう秘めた恋心がとっっても切ない★受けの幼少期から側で見守ってきた攻めが、なかなか坊っちゃんの気持ちに応えられないのが萌える。Hは吹っ切れててエロ狼だったけどwwムッツリめ(^q^)

• …………。
    マニアックなアニキ系エロ漫画。と書くと、アニキ系?と思うでしょうが。私の中ではアニキ系カテゴライズでした。他にどうとも分類のしようがない。トホホ。
    アホでオバカな展開に、「おいおい」と苦笑してしまいそうになるんですが、要所要所で何故かキュンとするのがさすが吉池さんだなと。
    ていうか、結局のところセンパイがかっこいい。
    だからまあ、いっか。という気分になる。ううん、さすがです。

吉池マスコの作品