弟に恋したら (アクアコミックス)

著者 : 桜遼
  • オークラ出版 (2009年3月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

弟に恋したら (アクアコミックス)の感想・レビュー・書評

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★☆☆
    兄がいいです、兄がっ!!
    両親の再婚により兄弟となった二人。兄は平凡なサラリーマン。弟はモデルやってる芸能人。いつしか弟に惚れていた兄は妄想の中でだけ弟と両思いに。しかし、寝ぼけて弟を襲ってしまったらしく・・・!!
    おにーちゃんが弟と比べて自分がダメだーと悩んでるとこがかわいいです。
    あとは短編が数本。
    この方の本は2冊目なんですが、どうにもドラマチックな展開に薄いというかグっとくるとこがどうも薄い。悪くはないけどむむぅ。

• これは表題作の他シリーズと短編がいくつか入ったものになってます。
    これを買ったのは完璧な弟×平凡な兄ってゆうカプが萌えたから^^
    案の定兄ちゃんかわえぇwww
    そして弟かっこいぃよお兄ちゃんの判断間違ってないよ、うん。
    でも気持ちが兄>弟に見えて実は弟>兄っての良いよね!
    クールにふるまってて実はらぶらぶってかわいぃ|||q・ω・〃)。.:*・゜
    しかもお兄ちゃん酔ったら抱きつき癖ってなにその萌えポイント。
    公式で酔ったら○○癖があるってゆうキャラに実は意外と出会ってないから何か新鮮だった。

短編は…
    女好きおっさん×真面目なゲイ
    手がかかる後輩×世話好き先輩
    先生×保険医

てなかんじでした。
    真ん中の以外は好きかな^^
    でも何となくどれも似たパターンかなって感じです。
    てか、どれもうまくいきすぎ。
    私は好きなパターンばかりだったしハッピーエンドが好きなので良かったですが…
    もっとすれ違いとか、問題とか、山があったほうが好きという人には物足りないかも。

真ん中のお話は見た目が…先輩が童顔すぎていかにも受ってのが私はあまり好きじゃなかった。
    うん、ヴィジュアルって大事だね\(^o^)/

○やっかいなオトコ
    ○バンドエイド
    ○あなたが寝てる間に
    ○ATOGAKI

• 嫌いなシチュは一つもないのに、何故かほとんど萌えないミラクル。
    兄弟物は血縁に限ると再確認。

弟に恋したら (アクアコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

弟に恋したら (アクアコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

弟に恋したら (アクアコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

弟に恋したら (アクアコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

弟に恋したら (アクアコミックス)はこんなマンガです