巨漢ハンター (アクアコミックス)

著者 : 松本いなき
  • オークラ出版 (2009年8月12日発売)

阿仁谷 ユイジ

巨漢ハンター (アクアコミックス)の感想・レビュー・書評

• 怪盗×警備員

• 警備員のアラフォーのおっさんと、盗みに来た窃盗犯の青年もの。ガチムチものはストーリィ性よりもえち描写が如何にそれであるか、筋肉が躍動しているか、雄臭いものが誌面から立ち上がっているか、の方が重要視され、BLに入れるのかはたまたゲイものと呼ぶべきか迷いたくなる立ち位置なんだけど、ガチムチに突っ走ってる感じでもなく、おっさん受け大好物の人間にはかなりど真ん中来る。

• あらゆる警備を潜り抜け、数多の美術品を盗み出す怪盗が世間を賑わせていた! そいつは警備員が捧げた“処女”が気に入れば、品物を盗まずに去って行くという…。その企みにはまった、とある美術館の警備員。契約セックスから始まった関係だが、いつしか二人は魅かれ合う。しかし怪盗の弟が、兄に復讐する為に警備員をさらい、大勢で輪姦する―――!! 人気の『巨漢ハンター』シリーズ、最終話をコミックス描きおろしで収録!!
    出版社より

• こんな終わり方なんだ?

• おっさん受けもいいな

• 美人怪盗×ガチムチ警備員!このひとの作品は美人な攻めがかわいいわんこ系筋肉ちゃんをオラオラしちゃうのがすごくいいです

• かなり独特なストーリー展開だなぁと。面白かったです。ただ、色々と投げっぱなしで終わっていたのが残念。

• これもタイトルのみで敬遠してたけど、クリティカルヒットたたき出した奇跡の一冊。
    単純に面白かったです。

• いなきさんファンなので。作家買いです。

巨漢ハンター (アクアコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

巨漢ハンター (アクアコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

巨漢ハンター (アクアコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

巨漢ハンター (アクアコミックス)はこんなマンガです