カリスマモデルと秘密の恋人 (プリズム文庫 ma-)

著者 : 森本あき
制作 : 六芦 かえで
  • オークラ出版 (2009年9月19日発売)

カリスマモデルと秘密の恋人 (プリズム文庫 ma-)の感想・レビュー・書評

• トップモデル・ケイ×そのマネージャー・和之のカップリングです。
    ストーリーはそんなにこってないので、
    さらっと読める内容です。
    そこが、あまり好きではない方もいるようですが、
    私は、攻のケイのキャラが気に入りました(^^♪

• この方の本は3冊目なのだが・・・。どうしてだ。恐ろしく場面転換が少ない・・・。というより、今回で言うとスタジオの中でほとんど話が完結。まぁ、楽屋とかに移動はするけど。
    とゆーワケで状況描写より非常に心理描写が多いのである。
    今回も主人公がネガティブ思考なため、そのウダウダ思考が延々とのべられるのだな!
    まー、だから悪いわけではないんだけど・・・。でも平助が名前を嫌いで、んで和之と知り合って、さらに清紘たちを嫌ってて・・・っていくらなんでもちょっとムリな設定な気がするんですが~。ま、BLはファンタジー(色んな意味で)なのでいいのだろーか。うーん。

• トップモデルのケイと、マネージャーの和之は高校時代から10年の付き合い。『デキてる』と業界内で噂されるほどいつも一緒の2人は、同居してセックスもする関係。…でも、「冴えないみそっかすなメガネ」と容姿に自信のない和之は、そのうちケイに飽きられて捨てられるんじゃないかと毎日びくびくしている。そんなある日の撮影現場に、ケイが蛇蝎のごとく嫌っている、人気モデルの清紘が突然現れて──。

• かんわいいいいいいい

けなげ受おいしい

カリスマモデルと秘密の恋人 (プリズム文庫 ma-)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

カリスマモデルと秘密の恋人 (プリズム文庫 ma-)はこんな本です

カリスマモデルと秘密の恋人 (プリズム文庫 ma-)のKindle版