ご主人さまペロペロ! (オークラコミックス アクアコミックシリーズ)

• オークラ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 動物たちがご主人様を想うあまり擬人化しちゃうお話。
    バッハ(犬)、ミー子(猫)、きなこ(ウサギ)。どの子もみんな可愛くて程よくエロくて楽しかった!
    バッハの激しい衝動を押さえる為スリッパをガジガジしてる姿が笑えるw ご主人のため一生懸命な所にジーンとしたり、面白いシリーズでした。
    擬人化じゃないお話、柔道部・岩城部長×マネージャー・ゆきお、この2人も可愛かった。

• 犬攻めcp、猫攻めcp、兎受けcp。なんか違うシリーズなのにゴリラ部長もいた(笑)

猫さまに指南を受ける犬バッハが可愛い…でもHが未遂で残念。モジ男スタイルな猫のミー子(素敵ネーミング…)の姐御肌でも攻めというギャップ萌え…良い。びっち受けな兎受けのお尻がデカプリンでエロス。

柔道部部長とマネージャーの話も良かった。そして個人的に萌えた乳首責めwけしからんパンツ(笑)穿いてる受けは確信犯だと思うの。
    ちなみにこれに出てきた猫の寝姿に萌え死んだ。かわいすぐる…

• バッハさんが可愛くてモゲました。
    エッチまであったら☆5あげたのにな・・・
    でもそのほかのカップルさんはガッツリエロで
    さすがマスコさんやー
    ってなりました。
    おもしろかったです。

• 犬、猫、兔擬人化(わんこはあんげん、にゃんこはゆっちー、うさちゃんは梶くんとかどうだ・笑)兔のきなこのおバカぶりがツボ(笑)。マスコさんはゴツくて不器用そうなデカい男の子も描いてくれるので嬉しい。攻めの局部が相変わらず極太なのも裏切られない(笑)

• 2012/07/08
    【好き】動物がご主人様を慕うあまり人間の姿になってご奉仕する話。 犬(バッハ)、猫(ミー子)、ウサギ(きなこ)、ゴリラ(柔道部の部長w)。 ゴリラだけは普通に人間なんだけど…(笑) ご主人様命のケモ耳動物は、おバカだけど可愛くて愛さずにはいられないだろうな。 どの話も◎なのでバッハやミー子も捨て難いが、ゴリラ部長×後輩:ゆきおの王道恋愛話が一番好きだった。 体育会系のムサい男の純情は萌える。 まぁこの作家さんなのでヤルことはヤってるんだけど(笑)

• 一冊まるごと、ケモミミ三昧・・・。

• ご主人様命わんこ、ツンデレにゃんこ、小悪魔うさこ どのカプも好き。わんこカプは受け攻めどっち?どっちもいいけど

吉池マスコの作品