いじめて欲しいの? (オークラコミックス)

著者 : 白桃ノリコ
  • オークラ出版 (2013年1月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784775519875

いじめて欲しいの? (オークラコミックス)の感想・レビュー・書評

• 表題作は2話目にあります。先生×生徒の物語。
    先生の見た目はザ攻様な感じなのにちょっとつつかれると・・・・(笑)
    作毎に絵柄が変わりますが表題作のツンツン君にはお似合いの絵だと思いました。

• 2013/07/09
    【やや好き】短編集。 表題作シリーズ、高校教師×生徒。 M×Sではあるが実は鈍感×デレ。 なんかこのCP話もっと読みたい。 他→『パンドラの誘惑』見られたらマズいのが写ってるデジカメ放置は不用心過ぎじゃないか?と言いたいが新しい恋に発展して良かった(笑) 『レンタルロマンス~出張ホストとの恋~』ホストってマジ恋するのか?と言いたいが不憫なリーマンが救われて良かった(笑) 『妄想の虜』恋心に気付いて終わりだったが、きっと数年後再会して上手くいくと信じてるから(笑)

• 2013年:読破

• ほぼ誘い受かな?
    特に誘い受好きでもないんで(嫌いでもない)
    他の種類も読んでみたかったw

• 表紙とタイトルに惹かれてホイホイされました。
    中身はわりと昔のものをまとめた本のようで(同人誌含む)、今と結構絵が違ってびっくり。最近のものはたぶん表紙と描き下ろしくらいじゃないでしょうか。

でも!表題好きだった!表紙の感じに惹かれて買ったので、期待はずれじゃなくてわりとイメージそのままで楽しめました^^なんつーか女王っぽいツンデレっぽい感じの子で、先生(攻め)はM気質というかなんというか。描き下ろしとかなんか猫っぽくて可愛かったなー。

いじめて欲しいの? (オークラコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

いじめて欲しいの? (オークラコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

いじめて欲しいの? (オークラコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

いじめて欲しいの? (オークラコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと