3人遊び ―俺とチャラ男と純情ワンコ― (アクアコミックス)

• オークラ出版
  • / ISBN・EAN: 9784775519981

• 親友の筆下ろしを手伝うという3Pエロ展開。流され攻めと流され受けという不思議な関係。中田センセのネコっぽい受けが好きだ~。発起人の男子が、Hしてお互い意識している二人をそっとフォローしてあげる最後がまた微笑ましい。

• 本当、中田さんの漫画は読みやすいです。
    絵がとても好みです。
    しかし、どれも話が標準的過ぎて「これだー!」という突き出たものがないのも事実。
    話が標準でも、このネタ読むならこの人!っていうのがないからかもしれません。
    それでも好きなので新刊出たら買うと思います。

今回は
    悪友トリオの3P(?)全然3Pじゃないですけど。
    先生×デリヘルのバイトくん
    あほのこ年下×生真面目年上
    土建屋社長×作業員(年の差)
    の3つ。

年下わんこ×生真面目年上が何より好物なので、3つ目のカプはお勧めです。可愛い。
    これをアンソロで読んで、中田さんが気になり始めたのでした。
    まさお三月さん好きな方は、このお話お好きかと!

この二人でもう少しお話読みたかったです。

• 残念なイケメン×わんこな悪友

• 《お試し電子にて》表題作のみ読了。絵はすごく好き。黒髪秀一がドツボ。なんだけど…お話は…あれ?(苦笑)

• 初めて読んだ中田アキラさん作品。 短編集で、せっかくの3P設定の表題作が短い…もっと読みたかったんですけどー(´;ω;`)
    でも「オラオラ」的な3Pはあまり好きじゃないので、この設定良かった! 絡み少ないけど、初心者への指導員みたいな立場も美味しいよね(笑)

収録作は『愛されたがりの肉職男子』が良かった♪ 立場も世間体もあるオトナが若い子に溺れる図ってツボだなぁ…。
    結構好きな作風なので、ガンガン描いていただきたい。 長編も読んでみたいので是非!

• ☆3.5!
    表紙から真ん中の子が総受けるのだと勝手に思ってたので、ちょっとびっくりというか。嫌いじゃなかったけど、左のふわふわした子にも攻められるのかな^///^とか考えてた身としては軽く肩すかしくらった気分でしたw嫌いじゃなかったけどwちょっとwありきたりっぽくなってしまった印象。

で、どれも好きだったけど、特に最後のは好きだった!おじさん×若い子っていいな~!なんか萌えた。若い子がヤンキーでもいいし、今回みたいに素直な子でもいいなって。思いました。かわいい。こどもっぽさというか素直さというかまっすぐさがいいよね。それを軽くあしらう大人っていいよね。っていう。

やっぱり中田さん好きだなーとおもいました。

• 表紙の配置から真ん中が受けだと思ってたのに、すっかり騙された…。そっちなのね^^; 話は「デリヘルボーイに魅せられて」がよかった。胡散臭い笑顔の人いいと思う^^

• 【請求記号】 C/726.1/ナ-6
    【登録番号】 11678
    【資料ID】 1001011678

代表作に『恋する鉄面皮』シリーズ、『ダブルウルフ』など。
端正な線で描かれる「かっこいい男」たちの豊かな表情と等身大の恋模様が魅力。

「2021年 『恋をするには近すぎる』 で使われていた紹介文から引用しています。」

中田アキラの作品

赤星ジェイク