さらわれて愛の森 (アクアコミックス)

• オークラ出版
  • / ISBN・EAN: 9784775520123

• 肉体派コミックスレーベルの作品って言える位にはガタイのいい方々が出ておられました。
    自分はこういったガチムチ系とか体格差のあり過ぎる組み合わせ、かつ小さい方が攻め、
    という系統はちょっと苦手であまり読まな い方なのですが
    この作家さんのは何故か過去作含め読んでおります。
    某作品の二次創作から入った口ではございますが……。

でも内容的にはやっぱり好き嫌いははっきりでる作家さんだろうなとは読んでいて思いました。
    肌色部分が沢山で色々とマニアック的な部分が多いので、これは自室で一人読む本ですね(笑。

表題作の攻めの子がガチムチ好きな腐男子設定だったのですが、
    腐男子要素が殆ど出てこなかったのでちょっと残念でした。
    他人をみてわーわーする訳ではなくガタイのいい誰かに何かをしてみたい
    的な嗜好の子だったので腐男子っぽくはなかったなぁと思いました。

巻末に入っている褌のお話はちょっとした衝撃 を受けます。
    セーラー褌、新しくていいと思います。
    弟子の子達の女装とか雰囲気とかは可愛かったです。<t>

• 【お借り本】むっちりもっちりガチムチですなー(笑)そしてえろえろ(笑)そしてふんどし(笑)アホエロってやつですw ドライで爆発とかw 笑った。ラブとかそういうのはちょっと今は横に置いといてまずはえちしましょうか〜的な鬼嶋先生の趣味嗜好ががっつり詰まった感じのビーエロ本でした!www

• ガチムチはたまに摂取したくなるんです。仕方ないんです。

• 鬼嶋さん作品を連続で読むとさすがにくるものがあった…w とにかく濃いですよね~、短編でも。それでも鬼嶋さんの書かれるオヤジ受けが可愛いのです。表題の望月さんはズドンっとやられた~。

• 2014/09/17
    【やや好き】肉体派。 短編6編+描き下ろし。 表題作、引きこもり×ペンションオーナー。 もちろんガチムチオヤジ受。 テレホンセックスでナス使用してましたね…淫乱オヤジ受サイコーです( ̄∇ ̄) 他→絶頂に達すると惑星ひとつぶっ飛ばす潜入捜査官とか、ムッチリ雄尻を研究する陶芸家先生とか、ふんどし締めてコスプレして大乱交とか…もうねトンチキな話が盛り沢山で満足したわ。 カバー下もイイ(悪役:MM団と潜入捜査官の設定)

• 驚くほどストーリー性がない。ただし、えろくてビッチ。

• 初読み作家さん。

引きこもりのゲイが、自分を更生させるという父の友人に連れられて山奥にある家へ。
    その友人のガチムチが好みでついて行き心を入れ替えて、、。

絵も話も好みじゃなかった。
    単なるエロをばかばかしく読みたい時はいいのかも?

• (感想)

ん~でっかいお尻だねvv
    はい、ガチムチなオジサンがやられてるエロでした。
    でもシリアスっていうよりコメディ多めだったので面白かったです。
    その代表となるのが「ふんどし修行」!!
    まさか続きがあったとは?!今回も修行頑張ってます。

表題作は、凄くグイグイと来る攻めなのかと思ってたけど
    (私なぜかタイトル部分の1ページとばかしてたみたいで…(^^;)
    主人公の男の子のセリフに「男らしい男がヤラれてないと」って
    いうのを見つけて
    あっ、このオジサンがヤラれちゃう方なんだな~と、読んでいってると
    最初の雰囲気より結構ナイーブなオジサンだった。
    まぁ、オジサンが茄入れて素直になってたところは可愛いかったけどvv

正直こういう体(ガチムチ系)が好きじゃないと読めない(読まない)かな。

• ▼あらすじ
    ヒキコモリ腐男子・一星に翻弄されるムチムチオヤジ・望月の隠れインランな肉体が啼く!オール読み切り作品集。オヤジ受増量中!

***

「ジョカトーレ捕獲計画。」
    「ラブミッション@」
    「バチ☆バチ」
    「ブランニュースター」

と、鬼嶋兵伍先生の作品は好きで読んでおり、期待してこの作品も買ったのですが、どうもイマイチでした…。

表紙とタイトルで期待し過ぎてしまったのかもしれません。
    ガチムチのおっさん受けというのは良いんですが、本当にただヤってるだけのストーリーで話の薄っぺらさが目立ち…というのは過去作にも大体共通しますが、なぜか今回は読んでいてもあまり面白くないと感じました。
    もしかしたら私のおっさん受けという熱が落ち着いてしまっただけかも…?

あまり深く考えず、とにかくエロを楽しめれば良いという方にはお勧めです。

• いわゆるガチムチの男の、むっちりしたお尻や雄っぱいを如何にイイ角度で漫画の中に描くか、と言う努力が詰まってる作品。シチュエーションとか読者の納得とか関係ない(笑)。

鬼嶋兵伍の作品