極上彼氏とエロスな関係 (プリズム文庫)

著者 : 神香うらら
制作 : 相葉キョウコ
  • オークラ出版 (2013年12月21日発売)

極上彼氏とエロスな関係 (プリズム文庫)の感想・レビュー・書評

• 面白かったというか、なかなかエロかった作品。
    エロスな関係というか、ただエロいわけではなくてもないが、よかったです。
    淫魔もなかなかいい仕事してくれましたし、ファンタジー面としては弱くても、恋愛作品として素敵なものでよかったです。
    イラストもマッチしているし、言うことなしです。

• 年下攻 誘い受 ツンデレ受 正体バレる系 ライバルもの

• 淫魔ものw恋のキューピッドかと思いきや、おもくそ最後悪役に成り下がってた。ウーンでもこいつのおかげで結ばれたのは事実なのに、それって非道やないかってゆー最後笑。そして濡れ場シーンで〆ってw好きっスそうゆーノリ。
    オチは最初から想像つきますが、普段はプライド高い受けの超奔放なHに、垂涎の攻め様なのであります。
    相変わらずパンツ描写と攻めの局部の書き方があらわ。肉体派俳優×デルモ系俳優。受けは美男子ながらも童貞処女設定。攻めの精力と咆哮がイイ(笑)あ~楽しかった!

極上彼氏とエロスな関係 (プリズム文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

極上彼氏とエロスな関係 (プリズム文庫)の作品紹介

美貌の人気俳優・慧は、この頃不機嫌だ。原因は、売り出し中の新人俳優・星舟。やたら馴れ馴れしい上に生意気で、おまけに濃厚なフェロモンを撤き散らす目障りな存在で…。星舟みたいなタイプは苦手なはずなのに、慧が1人エッチの時についつい思い浮かべてしまうのは彼の逞しい体。そんな自分に苛立っていたある夜、淫らな妄想に耽りながら「星舟の太いの入れて…!」と口走った途端、予想外の出来事が-!?