番犬の躾け方 (アクアコミックス)

• オークラ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784775522035

• 受けの若干の淫乱性と攻めの若干の変態性が程よいハーモニーを醸し出します。2本とも。

ーーーーーーーーーーー

執着強めでソフトS攻めってのは良きことなりけり、割りかしありがちっちゃありがち。ノンケのハズなのにことがすぐ運ぶので、ストーリーというよりはエロ目線で楽しんだ方がいいかも。
    運転手とカーセックスだったり、マッサージと見せかけてエロだったり、企画モノ感。
    ゴミ箱のティッシュをジップすなよ(笑)

ーーー2019/08/08ーーー

• 『劣情トラップ』の芳己がツボだった^^ 受けが好きすぎてこじらせてるかんじがとても好きだったw

• 待緒イサミさん2冊目のコミックス。 前作がとても好きだったのでセカンド待ってたけど、この1冊もツボを突かれて楽しめた~♪

展開の強引さはBL=ファンタジーのご愛敬(笑) 2冊読んでみて感じるのは、待緒さん作品は納得して読み進むのではなく、強引さを楽しみつつキャラを愛でるのが正解だと思う。 2つの話が収録されているが、どちらも変態気味な攻×普段からは想像出来ないエロ可愛い受、という印象。 でもストーリーは全然違うし、どちらも楽しくて満足度が高い。

いつもは攻キャラの好き嫌いが作品の印象を決めるけど、待緒さん作品は受キャラの健気さに心打たれる(*T^T) そして可愛い絵柄に不似合いなねちっこい描写のエロと、攻の変態っぷりを堪能して満足するのが正しい読み方(笑)
    でも、そろそろアクアレーベル以外での作品も読んでみたい♪ これからも追いかけたい作家さん( ≧∀≦)ノ

待緒イサミの作品