通勤電車の発情パフューム (アクアコミックス)

著者 : 待緒イサミ
  • オークラ出版 (2015年1月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

通勤電車の発情パフューム (アクアコミックス)の感想・レビュー・書評

• エロきゅん。いいわあ。

• がっついてる感じがとても好きですwどれも良かったけど『卒業プレイメイト』は宮越のためにビッチのふりする稲森健気でときめいた^^ あと『野の花濡れて』のはじめが(容姿的に)かわいい。麦わら帽子、エプロン、長靴が妙に合っててかわいい。

• シャツの糊がキツイくらいで赤くなってしまうなら、翌日は大変ですよねー。
    首から上はお触り禁止にしないとね。
    って誠吾くんにはムリかな?
    いやー、それにしても小鹿さんいきなり誠吾くんに名前呼びって、読んでいる方としては萌えますよね、煽ってどうするの?ってかんじですものね。小鹿さん天然のノンケなんで誠吾くん先が思いやられるって思っていたら……!!
    襲われたってわかっていても、年下の誠吾くんを心配するあまり、って絆されまくりですね。
    結構イチャイチャしちゃっていますが楽しかったです。

駅員さん、いいお声の方いらっしゃるから音鉄じゃなくて声鉄あってもいいかも!って本気で思いもしました。
    でもでも宿直室ではダメですよー(^^;;

• 普段アクアは読まないんだけど表紙と匂いフェチに期待して購入。うーん…匂いフェチではないよね。敏感なだけで。あと、流された割にはエロが濃いw
    描きおろしの声フェチも、馴れ初めメインに描いてあるけどエロばっかり印象に残ってる。他の短編もエロ…しかもいれるのはやっ!好みの問題だから仕様がないけど、もうすこし設定いかした馴れ初めがよみたかったなー。

通勤電車の発情パフューム (アクアコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

通勤電車の発情パフューム (アクアコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

通勤電車の発情パフューム (アクアコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

通勤電車の発情パフューム (アクアコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

通勤電車の発情パフューム (アクアコミックス)はこんなマンガです

通勤電車の発情パフューム (アクアコミックス)のKindle版