俺をペットにどうですか (アクアコミックス)

著者 : 中田アキラ
  • オークラ出版 (2015年7月10日発売)

俺をペットにどうですか (アクアコミックス)の感想・レビュー・書評

• 中田さん、今回も楽しく読ませていただきました! 3CPのお話。表題、大学生・佐々✕土建業・恩田。強面で良いガタイしてるのに、家はネコグッズだらけだったり笑顔が可愛い恩田。そんな彼にはまっていくワンコな佐々の気持ちが分かるわ~♪ 恩田の大玉のアメは効くよね♡ 他2つの作品が入ってます。最後の変態攻・裕一の紙袋かぶってHに笑ったw どの話も面白くて一冊でじっくり読みたくなるものばかりでした。

• 年下ワンコ男子×猫好きコワモテ男子な表題も良かったけど、個人的には『カレシに求められすぎる件』と『学ラン下の恋妄想』の裕一の変態っぷりが面白くて好きだったw紙袋やばいw

• ペットになります!という展開がムリムリ過ぎた。ワンコ×強面。

• 読む度にどんどん絵もストーリーも上手くなってる作家さん。
    表題作、面白かったです。年下わんこの大学生×コワモテ猫好きガテン系。
    和樹はバイト先の弁当屋に来る聖司のことを怖いお兄さんと思っていたけれど、彼がすごい猫好きと知ってそのギャップにキュンキュンしまくります。
    聖司には激しくギャップ萌えしてしまいました。猫が大好きな寂しがり屋さん…!ほっとけないです。
    そんな聖司の真の姿にいち早く気づいた和樹は、すかさず聖司のペットに立候補しちゃいますw

ペットと言えば、やはりご主人様の命令を遵守して愛玩される立場を思い浮かべますが…和樹は確かにご主人様命で犬気質は充分なんだけど、なぜかご主人様を愛玩しちゃってます…!
    聖司に駄犬呼ばわりされるくらい、愛情表現が激しいです。Hでは待てができないし、ご主人襲ってるしw
    でも思いやりがあって察しも良くて必死で、聖司がほだされるのもわかるカワイイわんこでした。

でも一番は聖司の凶悪なまでのギャップですね~
    あんな淋しそうな顔されたら、和樹の理性が吹っ飛んでもしかたないです。エロ的にもすごく萌えました。Hシーンがいいです。身体の描きかたも色気があってステキ。
    もう少しこの二人の話の続き読みたいです!

「バーテンダーの憂鬱」は、ベタだけど好物な話でした。沖島は毎日のように口説いてくる神崎が苦手なんですが、上客なので冷たくはできなくて愛想笑いしてるのが面白かったです。心の中とはウラハラなんですよね。
    神崎の正体を暴きたくて一夜を共にしようとする沖島なんだけど、心底嫌いだったらそんなマネはできないと思うんですよね~w
    最後は愛想笑いじゃないところがよかったです。

「カレシに求められすぎる件」は、ニュータイプのHENTAI発見しました!思わず笑っちゃったけど、その後なぜかすごく切なくて、胸キュンに襲われました。ガサガサ言わせちゃだめですよね~

「学ラン下の恋妄想」は野球部×弓道部の同級生モノ。美濃部の不審な好意にも怒ったりしない、器のでかい若本くんw
    でも、美濃部も積極的かと思ったら想い出前提でのHだなんて、かなりキュンときてしまいました///

カバー下は、聖司の雄っぱいについて和樹がアツく語っていて笑いました。ものすごく和樹の気持ちに共感してしまったんですが…ww
    ぜひ雄っぱいメインで話の続きを!

• いいわあ!ニャンコもかわいい。

• 表題作が好きです。

中田アキラの作品一覧

中田アキラの作品ランキング・新刊情報

俺をペットにどうですか (アクアコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

俺をペットにどうですか (アクアコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

俺をペットにどうですか (アクアコミックス)はこんなマンガです

俺をペットにどうですか (アクアコミックス)のKindle版