真・三國無双4 公式設定資料集

• コーエー

• 資料用
    ぶあつい!

• これすごくいい

• 資料に使える。え?なんだって?そんなの無双あぐれしっぶな(意味不明)絵描く奴しか使わないってうわ何するやめry
    3と比べるとセリフが減ったというか丸々削いだ分、でかでかとキャラのモデルが見えるのは良い。
    (が、やっぱりセリフが載ってたほうがよかったんだお!)
    で、楽しみにしているのは、スタッフのコメント。なかなか納得できるのもある。肥感染。
    と、あと俺が気にしているのはグラフィック面でも評価できるところ。無双3と比べるとポリゴンが細かくなっている。
    特に手!すげぇ手!!皺やら血管やら爪やらがもうね(略)
    攻略向けではないのは分かるので、攻略目的で買うと損をするよ。
    あと、何故か俺の4資料集は、呂蒙の部分が乱丁しかけている…見たい部分は其処ではないのだ…どうでもいい

• 世話になりっぱなしですね
    でも武器とかもうチョイ詳しく欲しかったなァ……

• 本当に必要かどうか考えて買おうね

• 数日間、東京から神奈川まで、何件もの本屋を回ったというのに見つからず悲痛な叫びを上げていたが大学最寄のアニ(ry
    各キャラクターの設定もしっかりしててこのバッチリっぷりを戦国でも生かしてくれと思わず零してしまった

• 同人物には欠かせません…!
    見すぎてボロボロなので、そろそろ保存用にもう1冊買わないと…

• 中国の衣装や武器。下手な中国製の資料を探すよりも<トランプとか>かなり参考になります。

• 無双4の服、分からないですよー。てきなノリで購入した本。でも買ってよかった!すごいいい。グラフィックがすごい、綺麗です。

• 厚さにうっとり。資料集というより画集という感じ。キャラの衣装の詳細知りたい方は是非。

オメガフォースの作品