制作 : ルビー・パーティー
  • コーエー (2007年6月1日発売)

金色のコルダ~primo passo~ パーフェクトレビュー -完全設定資料集-の感想・レビュー・書評

• 私の地域ではアニメが放映されなかったので、アニメの内容・詳細が掲載されてる本誌楽しませていただきました。できれば、アニメ雑誌等に掲載されてたピンナップ絵なんかも入れて欲しかった…。

• 盛り沢山な内容で満足。
    特に学院やキャラの自宅などの設定集は細かいところまで載っていて大興奮。
    絵描きさんには嬉しい資料だと思います。

• もうちょっとワンポイントクラシックのイラストがあるかと期待しましたがいまいちでした。
    全体的にまんべんなく押さえた感じになっていますが、個人的にはあのシーンがない!ってのが沢山(笑)
    スタッフ関係の文章部分は楽しかったです。

金色のコルダ~primo passo~ パーフェクトレビュー -完全設定資料集-を本棚に登録しているひと

金色のコルダ~primo passo~ パーフェクトレビュー -完全設定資料集-を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

金色のコルダ~primo passo~ パーフェクトレビュー -完全設定資料集-を本棚に「積読」で登録しているひと

金色のコルダ~primo passo~ パーフェクトレビュー -完全設定資料集-の作品紹介

香穂子らの全セレクション衣装や普段着・お泊まりの際のパジャマなど、数々の衣装設定を掲載!各キャラクターの自宅、冬海家別荘、星奏学院など各施設の美術背景設定も一挙掲載!全25話のストーリーダイジェストは監督の解説付き。キャラクター別にセレクトした名場面集も。

金色のコルダ~primo passo~ パーフェクトレビュー -完全設定資料集-はこんな本です