• パンローリング (2012年7月13日発売)

ラリー・ウィリアムズの短期売買法【改定第2版】 (ウィザードブック)の感想・レビュー・書評

• "難しいので、成長してから読む
    原本は高いが、チャートが多いので電子書籍では買わない"

• 一度で理解できるものではないし、それほど薄っぺらい本ではない。だからこそトレーダーにとっては心強い本だと思う。
    自分に合いそうなところから読む方が一層理解できると思う。

• 第1版での誤訳、誤植が大幅に改善され、読みやすく、ラリーの真意が伝わる良書に生まれ変わっています。

ラリー・ウィリアムズの短期売買法【改定第2版】 (ウィザードブック)のその他の作品

ラリー・ウィリアムズの作品

マーク・ダグラス
オリバー ベレス

ラリー・ウィリアムズの短期売買法【改定第2版】 (ウィザードブック)はこんな本です

ラリー・ウィリアムズの短期売買法【改定第2版】 (ウィザードブック)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ラリー・ウィリアムズの短期売買法【改定第2版】 (ウィザードブック)を本棚に「積読」で登録しているひと

ラリー・ウィリアムズの短期売買法【改定第2版】 (ウィザードブック)の作品紹介

市場が動くメカニズム、最も支配的なサイクル、仕掛け・手仕舞いのタイミング、勝ちトレードの保持といったトレーディングの基本-ひいてはトレーディングの世界で成功するための基本-だけでなく、効果的な短期トレーディング戦略の徹底した分析、そして独自開発した実績のあるテクニカル指標など、著者が半世紀にわたって実践・会得してきた奥義がぎっしり詰まっている。