• アスコム (2006年3月1日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784776203094

1日5分でもっと英語脳をつくる音読ドリル―3大弱点克服トレーニング (AC MOOK―NHK英語でしゃべらナイト別冊シリーズ)の感想・レビュー・書評

• アスコム刊の「(英語)音読ドリル」の2作目。付録のチェックシートの存在感は薄かったが、1回分の英文量もほどほどで、2スピード収録したCDも付いていており、音読教材としては悪くなかった印象(もっとも、中古で買う程のものでもないと思ったが)。

• [音読パッケージ用教材 1-4]
    音読教材4冊目。 ここまでの4冊で中学レベルの音読を終える予定です。

• ヒアリングはまぁできるけど自分がしゃべる時に「冠詞、前置詞、時制」をもっと正確に使いたい、と思って。この弱点ごとに同じ文が3通りに色分けしてあり気をつけて音読できる。CDも男女遅い早いの4パターンずつ入ってます。

1日5分でもっと英語脳をつくる音読ドリル―3大弱点克服トレーニング (AC MOOK―NHK英語でしゃべらナイト別冊シリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

1日5分でもっと英語脳をつくる音読ドリル―3大弱点克服トレーニング (AC MOOK―NHK英語でしゃべらナイト別冊シリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

1日5分でもっと英語脳をつくる音読ドリル―3大弱点克服トレーニング (AC MOOK―NHK英語でしゃべらナイト別冊シリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

1日5分でもっと英語脳をつくる音読ドリル―3大弱点克服トレーニング (AC MOOK―NHK英語でしゃべらナイト別冊シリーズ)はこんな本です