制作 : 森谷尅久
  • アスコム (2011年3月10日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784776206620

mini版NHK英語でしゃべらナイト 英語で京都を案内できますか? (アスコムmini bookシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 資料ID:92123191
    請求記号:291.62||E
    配置場所:旅行書コーナー

• 京都について案内できる英語表現が盛りだくさんで、使える1冊。カラー写真も多くてわかりやすい。そもそも、日本語でも知らなかった京都のことがたくさんあって、京都出身として恥ずかしながらも勉強になった。ただ、大きな誤植を発見してしまって、残念。それがなければ星5つだったかも。ともあれ、京都と英語を愛する私には、非常に役立つので重宝したい。

mini版NHK英語でしゃべらナイト 英語で京都を案内できますか? (アスコムmini bookシリーズ)を本棚に登録しているひと

mini版NHK英語でしゃべらナイト 英語で京都を案内できますか? (アスコムmini bookシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

mini版NHK英語でしゃべらナイト 英語で京都を案内できますか? (アスコムmini bookシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

mini版NHK英語でしゃべらナイト 英語で京都を案内できますか? (アスコムmini bookシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

mini版NHK英語でしゃべらナイト 英語で京都を案内できますか? (アスコムmini bookシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと