• 宙出版 (2004年6月1日発売)

キスは金曜日に−ボスには秘密!I (エメラルドコミックス ハーレクインシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 事後、黙って去ったヒーローがまず悪い。ただ最初から相思相愛だし邪魔な人も出てこないしさらりと読める。この極めて常識人なカップルがエレベータの中で…というのはどうかと思うがw

• 再読。ハーレクイン漫画を読むようになったのは、この作品が切欠だったかもしれません。ハーレクイン原作の漫画は読むのですが、実はハーレクインは読んだことがありません(汗) 洋モノに苦手意識があるのと、恋愛のベタな展開のものって恥ずかしくて読めないから。ただ、漫画はどんなにベタだって、くさくたって平気です(笑)
    この話も恋愛の王道です。ただ、エレベーターの中でって大丈夫なのかなぁと思いました。まぁ、閉じ込められたのだから、すぐに開いたりはしないでしょうけど^^; そのことがいつも気になってしまいます。

• 2010/10/30 22:18

尾方琳の作品一覧

尾方琳の作品ランキング・新刊情報

ジュディ・クリスンベリの作品一覧

ジュディ・クリスンベリの作品ランキング・新刊情報

キスは金曜日に−ボスには秘密!I (エメラルドコミックス ハーレクインシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

キスは金曜日に−ボスには秘密!I (エメラルドコミックス ハーレクインシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

キスは金曜日に−ボスには秘密!I (エメラルドコミックス ハーレクインシリーズ)はこんなマンガです

キスは金曜日に−ボスには秘密!I (エメラルドコミックス ハーレクインシリーズ)のKindle版