• 宙出版 (2006年3月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784776719069

パンジー・パンジー 1 (ミッシイコミックス Happy Wedding Comics)の感想・レビュー・書評

• 同い年で同郷とくれば読むしかなかろう。田舎の閉塞感は生々しいなぁ。香が好きか嫌いかは別として。考えなくてもいいのに考えてしまうめんどくささはわからなくもない。だから、物書きやってるんかもしれないし。自信がないわけじゃばいんだけど。まぁなんというか疲れた感じはわかるな。共感できるかは別として。

• 35歳独身、男ナシ、仕事ナシ、逃げ道ナシ……、と帯に書いてあります。
    暗いお話なのかな~?なんて読みはじめたら、そんなことなかった。
    置かれている境遇が境遇だけに、主人公は暗い顔で悩んだりもしますが、周囲の人との関わりのなかでちょっと心の温まる出来事がいくつもあります。
    地に足の着いた、しっかりした作品と言う感じで、30代以上の女性におすすめだと思いました。
    ラブ要素が低いのが残念ですが、このまま何もなしってことはないはず……。二巻以降に期待です。

パンジー・パンジー 1 (ミッシイコミックス Happy Wedding Comics)を本棚に登録しているひと

パンジー・パンジー 1 (ミッシイコミックス Happy Wedding Comics)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

パンジー・パンジー 1 (ミッシイコミックス Happy Wedding Comics)はこんなマンガです