著者 : 望月桜
  • 宙出版 (2013年4月1日発売)

フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ (ミッシイコミックス Next comics F)の感想・レビュー・書評

• タイトルとあらすじに惹かれて買ってみましたが、ちょっと微妙。
    託宣で嫁を選ばれて、身分を隠して相手のところに行ったってのは分かるけど、最初からオチがよめちゃうっていうか、仮にも護衛としているのなら、花嫁を誘惑しちゃいかんだろって感じでした。

ユラもツェランのことを思ってなんだろうけど、常に空回りしてるし、まあラブラブなのはいいんだけど、ちょっと物足りなかったです。

• まぁ面白かったけど、タイトルと内容に若干、ギャップがありすぎじゃないかい?(笑)

• ヒロインとヒーローの歩み寄りがいまいち?ってーか、コメディだと思ったら、微妙なシリアスだった。表紙の絵もタイトルも、どうみてもコメディ臭漂ってるのに。

フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ (ミッシイコミックス Next comics F)を本棚に登録しているひと

フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ (ミッシイコミックス Next comics F)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ (ミッシイコミックス Next comics F)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ (ミッシイコミックス Next comics F)を本棚に「積読」で登録しているひと

フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ (ミッシイコミックス Next comics F)はこんなマンガです

フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ (ミッシイコミックス Next comics F)のKindle版