著者 : 大槻ミゥ
  • 宙出版 (2013年8月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ラブ・ビースト (ミッシィコミックスYLC Collection)の感想・レビュー・書評

• これ!!マジで騙された!!完全にBLだと思ってたもの!!
    最初のはなしでおとなしめ~な女子が出てきてヤるのヤらんの言ってたときも「女装子ちゃんのはなしなのかな?」って男であることを疑わなかったのにー!!脱いだらおっぱいがあるじゃないの!!めっちゃ混乱したよ…
    わたしと同じ思いをしてる全国の腐女子は多いと思うよ~

というわけでフツーのエロ漫画だった…これはどこに需要があるのかな?
    そういやユイジ先生もアンアンでエロ漫画描いてたな~BL漫画家のほうがエロ描くの上手いのかな~上手いっていうか慣れてるのかな~
    女の欲望・妄想・願望ってカンジでしたわ、いろんなパターンの女子がいて
    「こんなアタシでも王子様がいる!」的な

どうも予備校の先生と浪人生のはなしは好きになれないけど…つーかどのはなしも「うーん…」ってカンジなのは、わたしが全然リア充じゃないからなのか…ムキーッ!!

(アニメイトで購入)

ラブ・ビースト (ミッシィコミックスYLC Collection)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ラブ・ビースト (ミッシィコミックスYLC Collection)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ラブ・ビースト (ミッシィコミックスYLC Collection)を本棚に「積読」で登録しているひと

ラブ・ビースト (ミッシィコミックスYLC Collection)はこんなマンガです

ラブ・ビースト (ミッシィコミックスYLC Collection)のKindle版