著者 : 本崎月子
  • 宙出版 (2013年11月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

豹変スーツと調教オフィス (ミッシィコミックスYLC Collection)の感想・レビュー・書評

• 「ふしだらなスーツたち」に収録されていた年の差カップルの続編です。
    この巻でも、会社では女王様キャラの美弥子さんは可愛くて、年下の彼氏の言動に一喜一憂。
    そこら辺のストーリーはありきたりのような気もしますが、何せ絵がうまいので言うことなし!(* ̄∇ ̄*)。
    最後はハッピーエンドでメデタシメデタシ。

• ふしだらなスーツたちの続刊と言っていいんじゃないかな。
    先にふしだら~を読んでからのほうがより楽しめると思います。
    もちろんこちらから先でもいいですけども。

本崎先生の巧みなところは官能シーンでは溺れてこっちが赤面するような愛を吐く男キャラにメロメロになれるし、実際に恋愛すると「こういう思考あるある……」って思わせてくれるちょっとした不安とかアクセントを嫌味なく見せてくれるところだと思う。
    まさかアダルトショップまで出てくるとは思いませんでしたがwww
    絵がさらっとしてるのに、設定がものすごくしっかりしてて主人公に限らず登場人物の多くに興味が湧くし、また続きあったら嬉しいなぁと思わせる愛着が湧きます。

本崎月子の作品一覧

本崎月子の作品ランキング・新刊情報

豹変スーツと調教オフィス (ミッシィコミックスYLC Collection)を本棚に登録しているひと

豹変スーツと調教オフィス (ミッシィコミックスYLC Collection)はこんなマンガです

豹変スーツと調教オフィス (ミッシィコミックスYLC Collection)のKindle版