著者 : さぎり和紗
  • 宙出版 (2014年8月1日発売)

東京スーパーシーク様!!1 (ミッシイコミックス NextcomicsF)の感想・レビュー・書評

• 作者さんは本当にシークが好きなのだろうなあと思った。

• アラビアンなスーパーラブロマでも、まあ好きだから別にいいけど……と思いながら、友人に薦められて買ったところ思いの外ギャグ色強くて面白かった~!
    ロマンス小説的アラビアのシーク鉄板ネタ多めで、好きな人にはあるあるこれこれ!ってなれるかんじ。

• 表紙のインパクトが気になってた本。
    石油王の御曹司が主人公というのが珍しく、イスラム文化をふんだんに取り入れたギャグは特徴的だけれど、ギャグの質とか展開は、まあ、よくあるギャグ漫画のレベルかなという感じ。ただ、ときおりすごい細かいギャグを挟んでくるので、クスリとしてしまう。ネオヒルズ族のろくろはちょっと面白かった。

• 予想以上にギャグマンガだった。
    シーク漫画は初めてだったので、小ネタがわからなくて残念。
    シーク漫画が好きだったら、もっと楽しめてたかも。
    まんが王にてサイン本購入。

• ごちゃごちゃしすぎ。

• これは!私が求めてる馬鹿馬鹿しいハイテンションな匂いがする

• 期待してただけに残念
    ラブコメなんだろうけど、コメの方が強すぎて
    感情移入することができず読んでいてだんだん冷めてきた

• スーパーハイテンションコメディコミック…ここまで突き抜けてるとすごい。シーク様、一見めちゃくちゃなことやるんだけどきちんと筋が通ってるしかっこいい♡

さぎり和紗の作品

東京スーパーシーク様!!1 (ミッシイコミックス NextcomicsF)はこんなマンガです

東京スーパーシーク様!!1 (ミッシイコミックス NextcomicsF)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

東京スーパーシーク様!!1 (ミッシイコミックス NextcomicsF)を本棚に「積読」で登録しているひと

東京スーパーシーク様!!1 (ミッシイコミックス NextcomicsF)のKindle版