• 宙出版 (2016年2月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

大正ロマンチカ 11 (ミッシィコミックス NextcomicsF)の感想・レビュー・書評

• 切ない。なんだ、この展開。2人のことが好きだから無理してでも笑ってる明の笑顔がいじらしい(泣)今後どうなるんだか…。明とレイヴィスの関係は停滞したまま、滝川事件にまた話が戻ってるし…。エリーゼと葉山さんにキュンとした。

• 宙出版でしょ!ハーレクインコミック出してるでしょ!ハッピーエンドになるのよね!? まだまだ明とレイの先は見えません。切ないわ。そして、エリーゼ様、折り紙は怪物ではないのです。レイ、折り紙は呪いの儀式の道具でもないのです。明が下手くそなだけです(笑)明パパは生きてて記憶を失ってるのかなぁ?

• 2人の望みと裏腹に全く好転しないストーリー展開がつらくなってきた。もう少し一気に話進まないかな。
    公爵邸の離れでの生活が始まった明。
    仕事の依頼という形で久々に会えた2人がいちゃいちゃするのを我慢しようとして内心では我慢できてないのと、そのだだ漏れていない様子を慎ましいと思って眺めるエマが可愛かった。
    レイが佐伯さんに怒りと同時に感謝をぶつけるシーン、幼児愛、ウサギの着ぐるみと自由すぎる女性陣に笑った。
    葉山さんとエリーゼの組み合わせも好きだから、あのシーンが新鮮でにやにやした。進展あると嬉しい。

小田原みづえの作品

大正ロマンチカ 11 (ミッシィコミックス NextcomicsF)はこんなマンガです

大正ロマンチカ 11 (ミッシィコミックス NextcomicsF)を本棚に登録しているひと

大正ロマンチカ 11 (ミッシィコミックス NextcomicsF)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

大正ロマンチカ 11 (ミッシィコミックス NextcomicsF)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

大正ロマンチカ 11 (ミッシィコミックス NextcomicsF)を本棚に「積読」で登録しているひと

大正ロマンチカ 11 (ミッシィコミックス NextcomicsF)のKindle版