愛の標的 (mellow mellow COMICS)

著者 : 西原ケイタ
  • 宙出版 (2008年4月17日発売)

愛の標的 (mellow mellow COMICS)の感想・レビュー・書評

• 父親の転勤のため、転校することになった咲良。そので待っていたのは生徒会長という名の、ドS『悪魔』だった!会った瞬間、愛の標的としてロックオンされてしまった咲良は、そっこう体を奪われ、あられもない姿を撮られてしまう。その上、悪魔・雅臣は父親の会社の社長令息…もはや逃げ道なし!!!咲良の生活は、悩ましいピンク色の地獄と化していく……。

• 社長の息子攻め×立場的に逆らえない受け。
    勘違い部下攻め×メガネ上司受け。
    幼なじみ高校生攻め×幼なじみの父に恋する大学生受け。
    一目惚れ攻め×アクセ作りが好きな高校生バイト受け。
    (↑の受けの友達二人の話)精神的調教攻め×おばか受け。

• 設定とか内容は楽しめると思うけど、なんか残念。
    簡単に進んでしまった感じが否めない。
    短編集だけど、表題作他の作品があまり印象に残らないストーリーでした。それも残念。
    初コミだったからなのか?絵に初々しさがあります。

• 父親の転勤のため、転校することになった咲良。
    そこで待っていたのは生徒会長という名の、どS『悪魔』だった!
    会った瞬間、愛の標的としてロックオンされてしまった咲良は、そっこう体を奪われ、あられもない写真を撮られてしまう。
    その上、悪魔・雅臣は父の会社の社長令息・・・もはや逃げ場なし!!!
    咲良の生活は、悩ましいピンク色の地獄と化していく・・・。
    出版社より

• 設定も絵もすきだけどなんか普通に読めちゃった

• BL本です。
    表紙につられて買いましたが、
    かなり即物的内容で、ちょっとがっかりでした。

愛の標的 (mellow mellow COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

愛の標的 (mellow mellow COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

愛の標的 (mellow mellow COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

愛の標的 (mellow mellow COMICS)のKindle版