制作 : ヘッドルーム
  • 宙出版 (2010年5月26日発売)

WONDERFULWONDERBOOKALICEARCHIVESGREENCOVER (SweetPrincess Collection WonderfulWonderBook)の感想・レビュー・書評

• 購入日:2010/05/31
    読了日:2010/05/31
    不可解なことに表紙にも裏表紙にも猫がいない。

再録が多くて、ビジュアルブック1~3でも見たことがあるのが結構あったけど、イラストがたくさんあったので見応えはありました♪
    やっぱり、このテカテカ感が好き~。
    でも、やっぱり、金髪とか銀髪は白で増毛いいけど、それ以外のキャラは白髪に見える…。白髪にしか見えない…。
    SSも再録分とか新規があるみたいだけど、文章はあんまり興味ないので。
    スーツ姿の全身図あったけど、もふもふが邪魔して、しっぽがどこから生えているか分からないっ。
    でもやっぱり全身図は足の長さが異様な気がするので微妙かも。
    常に下から見上げているような錯覚に陥る。

WONDERFULWONDERBOOKALICEARCHIVESGREENCOVER (SweetPrincess Collection WonderfulWonderBook)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

WONDERFULWONDERBOOKALICEARCHIVESGREENCOVER (SweetPrincess Collection WonderfulWonderBook)はこんなマンガです