• ネコ・パブリッシング (2015年11月12日発売)

がなはようこ
川畑 杏奈
飯島奈美
文化出版局編
浅賀 菜緒子

クロスステッチで楽しむ 北欧の妖精トムテ (NEKO MOOK)の感想・レビュー・書評

• とにかくめちゃくちゃ可愛いクロスステッチの図案集です!
    一冊の手芸本の中の作品が全部作ってみたいモノってこと、実はあまりなかったりしますよね。ちょっと趣味とちがったり、難しかったり……
    でもこの「北欧の妖精トムテ」のクロスステッチ図案集は本当に可愛いらしい。物語性があって、温かいデザイン。ジェリー・ローぺさんというスウェーデンのデザイナーの「トムテ・シリーズ」の作品を図案化したものなのです。1950~60年代のビンテージクロスが図案化されたものも載っていて、これからの季節、ぜひともタペストリーを完成させてお部屋に飾りたい!
    ちょうど今、クロスステッチにハマってるところなのでこれは買いの運命でした♡

クロスステッチで楽しむ 北欧の妖精トムテ (NEKO MOOK)を本棚に登録しているひと

クロスステッチで楽しむ 北欧の妖精トムテ (NEKO MOOK)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

クロスステッチで楽しむ 北欧の妖精トムテ (NEKO MOOK)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

クロスステッチで楽しむ 北欧の妖精トムテ (NEKO MOOK)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

クロスステッチで楽しむ 北欧の妖精トムテ (NEKO MOOK)を本棚に「積読」で登録しているひと