制作 : Andy Boon
  • マクミランランゲージハウス (2013年10月発売)

外国人が見た「何これ!?ニッポン」 (レベル別英語ポケット文庫)の感想・レビュー・書評

• 総語数:7610
    本文リンク

【自宅・スマホ・タブレットなどからアクセスするときは】
    「便利な使い方マニュアル」をご覧ください。

• -

武庫川女子大学の方はこちら↓

• -

アンディー・ブーンの作品

Sue Leat...
Sue Leat...

外国人が見た「何これ!?ニッポン」 (レベル別英語ポケット文庫)はこんな本です

外国人が見た「何これ!?ニッポン」 (レベル別英語ポケット文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

外国人が見た「何これ!?ニッポン」 (レベル別英語ポケット文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

外国人が見た「何これ!?ニッポン」 (レベル別英語ポケット文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

外国人が見た「何これ!?ニッポン」 (レベル別英語ポケット文庫)の作品紹介

最初にカラオケボックスを訪れたとき、そこは待合室だと思った。まさかこんなところで、皆の前で歌を歌うことになるとは-日本に来た外国人が、何に驚き何に戸惑い、どうやってそのギャップを乗り越えるのか。在日英国人のカルチャーショック奮闘記。