• 〓出版社 (2004年8月発売)

エアライングッズコレクション―大空からの贈り物 (エイムック (925))の感想・レビュー・書評

• 見ているだけでワクワクときめく一冊!

エアライングッツって本当にオシャレで可愛い。
    飛行機に興味がない方も楽しめる本です。
    見ているだけで飛行機に乗りたくなります!

• 世界のエアエアインのグッズを紹介している。
    時代物などもあり、貴重な資料としての価値もある。
    デザイン的にも洗練されたエアライングッズを眺めているだけでも楽しむことができる。

• すっち資料てより趣味入ってる。
    エアライングッズ自分に似合わないからほしいとは思わないけどどこのもかわいくてかっこよくてにやにやした。
    各務原航空宇宙科学博物館が乗ってたけどそこはどちらかというと自衛隊なので・・・エアラインマニアに受けるかどうかは謎だよ。

• ファーストやビジネスクラスのアメニティグッズや、色々な飛行機会社のノベルティグッズ、 フライトバックや昔のパンフレットや制服などを、たくさんの写真で浅く広くで紹介。 飛行機グッズってデザインがすごく素敵で、 見ているだけでわくわくと楽しくなる1冊です。

• 【購入月】2005/
    【購入価格】¥1.260
    書棚に見当たらず、どなたかお持ちですか?

• ブラニフをはじめ、SASやKLMなどエアラインデザインには秀逸なものが多い。この本で、自分だけのお気に入りのエアラインデザインを探してみては?

• クールなんだけど、どこかキュート

• 飛行機が大して好きでもないし、頻繁に乗るという訳でもないけど、あ、こーゆーグッズ欲しい!とか思って、違った意味で航空機マニアになってしまう。個人的にはKLMが一番よかったのかも。

• アメニティキット、オリジナルグッズ、ぬいぐるみ…。きれいなデザインが魅力のエアライングッズを、世界のエアラインから厳選して紹介。エアライン・グラフィックスや時代を映すユニフォームの歴史なども収録する。

• これみてたら、飛行機のって旅に出たくなりました。

エアライングッズコレクション―大空からの贈り物 (エイムック (925))を本棚に登録しているひと

エアライングッズコレクション―大空からの贈り物 (エイムック (925))はこんな本です