制作 : ディスカバージャパン編集部
  • エイ出版社 (2016年12月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌 (160ページ)

別冊Discover Japan_GASTRONOMIE 世界が注目するニッポンの茶 (エイムック 3560 別冊Discover Japan GASTRON)の感想・レビュー・書評

• 日本茶の最新雑誌。かな。
    お酒とのカクテルとか茶そのものを料理したりとか緑茶とのペアリングとか。
    アンリルルーのショコラ好きー
    宇治vs八女 とか面白かった。
    朝宮茶を飲んでみたいなー

玉露メインなのかな?と少し思ったけど、海外で、人気があるのが、玉露とほうじ茶ってことなのかも。

別冊Discover Japan_GASTRONOMIE 世界が注目するニッポンの茶 (エイムック 3560 別冊Discover Japan GASTRON)を本棚に登録しているひと

別冊Discover Japan_GASTRONOMIE 世界が注目するニッポンの茶 (エイムック 3560 別冊Discover Japan GASTRON)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

別冊Discover Japan_GASTRONOMIE 世界が注目するニッポンの茶 (エイムック 3560 別冊Discover Japan GASTRON)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

別冊Discover Japan_GASTRONOMIE 世界が注目するニッポンの茶 (エイムック 3560 別冊Discover Japan GASTRON)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

別冊Discover Japan_GASTRONOMIE 世界が注目するニッポンの茶 (エイムック 3560 別冊Discover Japan GASTRON)はこんな雑誌です

別冊Discover Japan_GASTRONOMIE 世界が注目するニッポンの茶 (エイムック 3560 別冊Discover Japan GASTRON)のKindle版