我が愛しのヲタ彼女(1) (エッジスタコミックス)

著者 : 粒々辛苦 咲良
  • 小学館クリエイティブ (2014年11月11日発売)

我が愛しのヲタ彼女(1) (エッジスタコミックス)の感想・レビュー・書評

• 雪の問題点はオタであることよりも、あの周囲を巻き込んでしまうハイテンションさにあるのでは……
    それでも表紙の大人しそうな表情に反してのギャップにはやられたけどさ。でも眼鏡は取っちゃいけないと思うんだ

理想と現実のギャップに付いていけないけど、雪に嫌われたくないからと行動には付いていこうとしていた晴彦。彼の行動にはちょっと感情移入しづらかったから割と中盤くらいまで冷めた目で読んでいたのだけれど、茜をぶっ飛ばした辺りには「おっ!」と思ったな~
    終盤では言うべきことをきちんと言って改めて恋人関係になれた描写は良かった。
    次巻からは更にイチャイチャ展開を増やしてほしいね。でも眼鏡は常時装備するべきだと思うんだ

我が愛しのヲタ彼女(1) (エッジスタコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

我が愛しのヲタ彼女(1) (エッジスタコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

我が愛しのヲタ彼女(1) (エッジスタコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

我が愛しのヲタ彼女(1) (エッジスタコミックス)はこんなマンガです

我が愛しのヲタ彼女(1) (エッジスタコミックス)のKindle版