君のつく嘘と本当 (ショコラコミックス)

• 心交社

• 密かに恋焦がれてた相手と7年後に再会・・・。おやじキラーな久世くんが美人でクールで、でも愛らしくて(///∇//)弁護士北原先生が渋くて素敵♪だけど、初めての男性との恋に色々と戸惑う姿が可愛い♪それに、大人な色っぽさが(*ノノ)ただ、年齢設定の割に老けて見えます(笑)

• 清楚な癖に魔性な久世…ノンケ親父を堕としちゃうんだから(笑)

• 小説の挿絵でハマったあじみね先生のコミックを初読み。
    やはり気品があって、艶っぽい美人系の男を描かせたら右に出るものはいないと思います。

ずっと憧れていた弁護士”北原”との再会に、溢れる気持ちは止められずついに想いを伝える”久世”。
    本人に自覚は無いようですが、実はこの久世くん魔性の「おやじキラー」。
    北原も初めから、無自覚でこのフェロモンにヤラれちゃっていたわけですね。

普段は、仕事のデキる大人の男”北原”と堅物で控えめな”久世”ですが、夜になるとこれが一変。
    ヘタレワンコ攻め×魔性の誘い受けに変身!!これぞギャップ萌えの極み!!

久世のすがるようなうるんだ瞳と色気に、終始あてられっ放しで、年甲斐もなくがっついてしまう自分に自己嫌悪する北原が、とにかく可愛い!!

Hシーンも、過激なことをしているわけではないのに妙にエロい。
    でも決して下品な感じにはならず、美しさが際立つところはさすがあじみね先生!!

• 大学時代、講師だった弁護士・北原に密かな想いを抱いていた久世だったが、彼が結婚していることを知りその気持ちを封印した。だが7年後、偶然彼の事務所で助手として勤めることになり、久しぶりに再会した北原の左手薬指からは指輪が消えていたのだった…。

• 1-2巻分DCD有り。ドラマの方をパリに居た時に
    熱中して聞いていた為いろいろ思い出した・・笑

• 根っからのフケ専受けが、かつて密かに想いを抱いていた相手と偶然に7年後再会。もう二人の間を阻むものは何もなくなっていた。

• 不思議な魅力いっぱいの久世くんとダンディな前原先生素敵です。

• 渋いオヤジ攻ー!と思って買って読んでみたら、ワンコ(へたれ?)オヤジ攻めでした(笑)
    年下の綺麗な彼に好かれて困っているオヤジ(弁護士)が可愛かったです。

• 何度見ても飽きません。
    普通に「先生」萌ですvvv
    ツンケンした男の人が時折見せる可愛さがとても良い感じに出ていると思います。

あじみね朔生の作品