侠、華の如し (ショコラコミックス)

• 心交社 (2005年8月22日発売)

侠、華の如し (ショコラコミックス)の感想・レビュー・書評

• 眉うすビジュアル系893攻め。裏社会の組織図をBLで学ぶ…。若頭×次期組長。年上なのに立場が下で、閨だけ下剋上とか万歳。しかしよくある裏社会の跡取り息子設定は、なぜこうもいいこちゃんが多いのか。BLファンタジ~

• タイトル作品を含め、6編収録されています。
    カプは2組、跡取りの世話役のヤクザ×ヤクザの跡取りと
    跡取りの幼馴染のヤクザ×ペットショップの店員です。
    跡取りの幼馴染は、最初は跡取りちゃんに横恋慕・・・
    どっちのカプもラブラブのハッピーエンドですね(^^♪

• 任侠物が好きならきっと気に入ります。漢ってイイですね( エロアリ★★★★)

• 攻めがかっこいい。

• *完結*
    またしても任侠もののお話。世話係×次期組長のCP。サブキャラのEPも面白かったvv最後のリングのお話は凄くヨカッタですvv

• BL小説の挿絵で名前を知っていて、綺麗だな〜と思ったら、漫画も綺麗だった!!任侠物っていいよねw

• いや〜ヤクザものって本当にいいものですね。攻めの色っぽさに注目。

• 攻めがさぁ〜かぁっこいいんですよねっ!!大人の男。。
    「例えこの身を犠牲にしてでも貴方をお守り致します」が(めろり)

侠、華の如し (ショコラコミックス)のその他の作品

侠、華の如し (ショコラコミックス) Kindle版 侠、華の如し (ショコラコミックス) 亜樹良のりかず

亜樹良のりかずの作品

侠、華の如し (ショコラコミックス)はこんなマンガです

侠、華の如し (ショコラコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

侠、華の如し (ショコラコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

侠、華の如し (ショコラコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと