兎オトコ虎オトコ 2 (ショコラコミックス)

• 心交社

• 早く続き。展開遅い。

• 特殊職業のかた好きでないのですが、ホントに虎さんがイイ人すぎて萌えました。ハッピーになって欲しいCP。続きが見たい終わり方・・・気になる。虎さんかんばっーーーく!

• ちょいちょいはさまる動物描写がかわいい。

• 先生が非常にかわいらしい。漫画のそこかしこに出てくる虎と兎の描写がかわいらしいです。攻めでなくとも受けがかわいらしいと思う事間違いなし。

• ギャグもシリアスも面白いこの作家さんに私ついてくわ…。3巻はまだなんでしょうか…。

• 面白い
    続きが気になります。

• 再読

体格差萌えるなぁ
    ヤクザさんの漢気すばらしく萌える

野浪が先生にメロメロですが、読んでるこっちも分かる~って思ってしまう可愛さ!

3巻待ち遠しいです

• 身体を差し出すかわりに病院から出ていってほしいと、野浪に取り引きをもちかけた卯月。気持ちを軽く扱われたことに野浪が傷ついていることに気づかず、卯月はそんな彼を置いて呼び出しに応じ、緊急オペに向かってしまう。次の日、取り引き不成立で食い下がられるだろうと考えていた卯月は、野浪にあっさりと「センセのことはどうでもよくなった」と言われる。言葉通りタカは退院していき、拍子抜けした卯月は、平穏になったはずの病院で野浪の姿を探して寂しさを募らせていくが──。そんな中、同僚と行ったバーのオーナーが野浪だと気づいた卯月は、彼が苦しんでいる気配を感じてオーナー室に乗り込んでいく。恋に鈍感な兎似のお医者様と虎のごとく凶暴な純情ヤクザの弱肉強食ラブ 第二巻! 大量描き下ろしで登場!!

• いつまで三巻を待てばいいのやら・・。
    続きが気になって仕方ないです。この2人どうなるの!?

• 【ドラマCD】
    三宅健太×宮田幸季。
    1巻で結ばれずに終わっちゃった二人だけど、無事にくっついてよかった!893さんと医者物なのに、エロスから始まらないで気持ちを育てていってるところがすごい。

本間アキラの作品