蜜色男子社員寮 (ショコラコミックス)

著者 : 神崎貴至
  • 心交社 (2013年2月28日発売)

蜜色男子社員寮 (ショコラコミックス)の感想・レビュー・書評

• ドナ本整理中にみかけて再読。会社の社員寮を舞台に3CPのお話。確か表紙と題名に釣られた記憶がw 中身は題名から想像するような蜜々しいものはなくて、可もなく不可もなくな感じです。表題CPよりワンコな後輩×背中が性感帯のツンデレ先輩の話が好きかな。

• 似たようなキャラクターで、流れていくお話。
    一度しっかりと定着した作品を読みたいです。

• 5編の作品が収録されています。
    リーマンの社員寮が舞台ですが、
    エロ要素多めでしたが、
    あまり好みではありませんでした。

• 社員寮に三組。
    その中でも、メイン?である大型ワンコ×ツンデレな先輩が一組目。
    せっかく面白い性癖なのに、それほど、細かく掘りさげられなくて残念。
    二組目は、手を出せずに迷っているリーマン×寮の管理人の息子。
    一番好きなCPだったけど、途中から、性格が変わった気が(苦笑)
    最後の三組目。意地悪することでつなぎとめようとする若い上司×残念なヒト(爆)。
    この二人の展開の速さに取り残されてしまった。

オムニバスっぽいのは、大好きなつもりだけど、BLはちょっと違うのかも?
    もっと、しっかりとした理由やら葛藤的なものが、欲しいらしい。。。

でも、やっぱり、神崎さんの描く絵が好きだな。

• 社員寮がほもだらけ。

三組出てくるんだけど、全部似たり寄ったりで、これ、分ける必要あったのかな…て思ってしまったね。

• キュンキュンです!

• え、これで終わっちゃうの? と思いました。

蜜色男子社員寮 (ショコラコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

蜜色男子社員寮 (ショコラコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

蜜色男子社員寮 (ショコラコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

蜜色男子社員寮 (ショコラコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

蜜色男子社員寮 (ショコラコミックス)はこんなマンガです

蜜色男子社員寮 (ショコラコミックス)のKindle版