ばら色の頬のころ―when I was thirteen (F COMICS)

• 太田出版
  • / ISBN・EAN: 9784778320362

• 違うお話の前日譚らしい
    本編も読まなきゃ

• 中学生。13歳。おませ!

おまけのエピソードでほっとする。

• スピンオフなんですね。いきなりこれを読んでしまったので色々モヤモヤ。それでも満足できちゃうってスゴいわ

• 『Jの総て』前日譚。もっとこういう完全に海外なBLは増えないものだろうか。

• このころの年の子供って感情が純粋すぎて痛烈なんだよな。それが描いてあるのがすごい。
    やりきれなさが描いてある。

• 2013.04.18 再読

• 若いポールとモーガンが可愛くて可愛くてもうどうしようかと。まぁそれよりも何よりもジェリー君が一番好きです。
    登場人物は皆可愛いですが、話はやっぱり重いです。でも最後の書き下ろしで救われました。

• 「Jの総て」は読んでいないのですが。ポールがとても好きです。寝ているポールにモーガンがキスをするシーンが大変よいです。

• 面白くてせつなくて、一気に読んだ

• 「Jの総て」シリーズのポールとモーガンの過去話。個人的にはこの2人にうまく行って欲しかったかなぁ‥。せつないです。

中村明日美子の作品

中村 明日美子