関根くんの恋 3巻 (Fx COMICS)

著者 : 河内遙
  • 太田出版 (2011年11月10日発売)

関根くんの恋 3巻 (Fx COMICS)の感想・レビュー・書評

• 不器用な男がこんなに可愛いなんて…反則だ…
    表紙も好き。クマが絡まってて、恋のほうもそんな感じ。関根くんの人間くさいところが見え隠れしてドキドキ!また、良いとこで次なんだよ。

• ここへ来てようやく動き出した?思わず関根くんを応援したくなります(笑)

• まとめて感想を。

関根くん、いい。
    なんかじれったいけど応援したくなるよ。
    関根くんの鈍感さ、コミュニケーションの不器用さが
    不器用すぎて・・・そこがまた魅力的。
    やっぱり、人はどこか欠点があった方が
    親しみやすいもんね。

関根くんの手先の器用さにはビックリ。
    あたしも欲しいよ、その器用さ。

モノづくり(手芸も洋裁も)が好きだから
    ほんとに羨ましい。
    サラさんの格好好き。
    いろいろ真似たくなる。

これからの関根くんの恋の行方たのしみだ☆

• 仕事も出来る男にも女にもモテる「イケメンエリート」。でも本人は「鈍感・受身・器用貧乏」の三重苦が祟ってどこかピントのずれた人生を送ってきた。そんな自分を何とか変えようと手芸屋に立ち寄る。そこで出会った手芸屋の女と関わっていくうちに恋をするってお話なんだけど、この関根くんがかなりズレた感覚の持ち主で自分の恋心に中々気付かない。気付いた後もどう接していいかわからないっとまるで三十路の男の恋愛話とは思えない...。今3巻まで読んだけど、4巻からやっと恋愛として話が進みそうです。

• 関根くんのフェロモンが...すごい
    この巻面白かった~(^-^)悶々としている関根くん。純粋すぎてエールを贈りたくなる!

• 「行く 行くに決まっている」

イケメンをまったく有効活用できずに受け身人生を送っている関根くんの恋のお話。
    関根くん!なんだおまえ、可愛いな!!!
    恋を自覚してから、一生懸命前進しようとする関根くんが愛しいです。
    堂島くんは、もう関根くんの虜だよね笑
    そしていいところで終わるしー。
    片思い関根くんもいいけど、彼氏関根くんがどうなるのかすごく気になるので、そろそろ関根くん、がんばって!

関根くんの携帯、、、さらちゃんのメモリ番号が11番ってことがすごく気になる~

• 「どうして馴れ馴れしい奴はすぐに連絡先を知ることができる?」 たまらん

• だんだんと関根くんにハマってくる・・・それが3巻で爆発した。

• 3巻は、ついに関根くん片想いが暴走して空回るの巻になってて身悶え度満点!
    安堵して涙ぐむ関根くん、サラからのメールにほんのり赤面する関根くん、不器用なくせに紳士なふるまいで女子をムダにときめかす関根くん。などなどいろんな彼を観察できます。
    なかなか2人きりになれないイライラでテンパる関根くん。ツンデレのイケメンメガネが想いあまっていろいろテンパっちゃう様は、某バディヒーローアニメのうさぎのほうを彷彿とさせニヤニヤします。

しかしラストの展開はキュン度がMAXです!すっごいイイとこで終わるので、続きを読みたい方は、今発売中の「エロティクスF」72号に載ってます。N村

• モテル要素は揃ってるのに残念な男、関根くん。
    身近に似たようなタイプが居るのでとても親近感が沸き楽しみに読んでいる。

自分から一歩踏み出してみるものの次が続かなくて、だいたい自然消滅してしまうか次の日にはスルーされるのがこのタイプ。
    果たして関根くんはどうなのか?
    続き読みたいー!

河内遙の作品

関根くんの恋 3巻 (Fx COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

関根くんの恋 3巻 (Fx COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

関根くんの恋 3巻 (Fx COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと