関根くんの恋 3巻 (Fx COMICS)

• 太田出版

• 天然モテ力ハンパない関根くん。
    しかし中身は中二男子くらいの恋愛力だったり。
    こんなギャップがいる人がいるんだろーか?

サラちゃんは自然体でとてもカワイイです。
    幸せになってほしいなぁ。

• 関根くんの恋が動いた…

• TSUTAYAレンタル

今回も面白かった。
    そして絶妙な場面で次の巻へ…

• 最初はなんだこの人?!って思ってたけど、だんだん愛らしく感じてきたwww

暴走した関根さんはどうするかしら??

• 関根くんが面白可愛い。こんな反応が面白い人近くにいたら楽しいだろうな~堂島さんサイドで観察してたい。あ~、ちょっかいかけたくなる女人の気持ちが今わかった。

それにしても天然記念物みたいな人やな。

• 孫効果でやっと格好いいような気がしてきた。結論、客観的に見ればイケメン真っ当な人。

• 不器用な30代男子の関根の行動がもどかしい。キュンとする。

• 関根さんかっこいいです۬৺۬♡

• ついに自分の気持ちに気付いて、さらのために喜怒哀楽している関根さんが可愛かったです。

そしてラストの展開にハラハラしました!!

早くも4巻が待ち遠しいです。

• クールに見える関根くんが、やきもきしたり本人には伝わらないアピールを必死にしている姿が可愛かったです。
    続きが気になる最後だったので、早く続きが読みたいです。

東京都出身。2001年、「アックス」にて『ひねもすワルツ』でデビュー。2009年、一挙4冊を刊行したデビューコミックスフェアで注目を集める。2012年、『夏雪ランデブー』がテレビアニメ化された。主な著書に『関根くんの恋』『ケーキを買いに』『文房具ワルツ』『リクエストをよろしく』など。現在、「Kiss」にて『涙雨とセレナーデ』を連載中。

「2022年 『涙雨とセレナーデ(10)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

河内遙の作品