虐殺!!! ハートフルカンパニー

• 太田出版

• 少子高齢化解決のアイデアも面白かったし、オチも面白かったし、画太郎先生素敵です。

• めずらしく最後までまとまっている。使い回しや話の展開は相変わらず面白い

• 最高だー!!

• タイトルにあるように虐殺ばかりしている、趣味の悪いマンガ。とってつけたような、なんだそれはと言いたくなる展開。しかし、そんな胸糞が悪くなるようなお話が漫☆画太郎の絵で笑いと快感に変化する。その上、シーンの繰り返しがいくつか出てくるのだがそれらがリズミカルでこれもまたよし。
    ただし、繰り返すがこの漫画は趣味が悪い。帯に「まぜるな危険」とあるが、まぜてしまってから言うなと遺憾の意を呈したい。

• 原作:ピエール瀧、作画:漫☆画太郎による奇蹟のコラボレーション作品です。

ある日突然、末期がんを宣告された悪徳企業の社長・中井奇一は「もう悪いことはやめた! これからはいいことをしよう!」と思い立つ。
    みんなを幸せにしようと社員と共に奮闘するも、思いがけない事故が頻発して・・・。

漫画×テクノの圧倒的な融合!
    反復・ループの美学が音楽にまで昇華された、心地よいグルーヴ感。

本書を読めば、陶酔の果ての爆笑、爆笑の果ての陶酔がきっと訪れます。  ぜひ手に取ってご一読ください。

• タイトルのとおり心がとっても暖かくなりました!!!!!

漫☆画太郎の作品